Postée il y a 24 heures
Le site de Dijon-Brognon n'est pas desservi par les transports en commun. Nous sommes à 15km au nord de Dijon. L'accès au site se fait par la nationale/départementale (les panneaux Burger King indiquent le chemin depuis Brognon). Pas besoin de payer le péage.
3 postes d'employé(e) polyvalent(e) de restauration à pourvoir pour la période estivale 2025, mais également des postes en CDI temps complet ou temps partiel.
PROFIL DÉBUTANT ACCEPTE ( un accompagnement à la prise de poste est proposé)
** VENEZ RENOCNTRER L'EMPLOYEUR lors DU FORUM DE L'EMPLOI DE MIREBEAU SUR BEZE DU 25/02/25 - 14H00 -17H00 - SALLE GUSTAVE EIFFEL - 6 ter place du Général Viard**
Vous munir d'un CV à jour.
Nous avons plusieurs concepts de restauration. En fonction de nos besoins vous serez affecté(e) en tant qu'employé(e) polyvalent(e) de restauration sur notre restaurant La Croissanterie (sandwicherie, viennoiseries), sur notre restaurant Territoire De France (cafétéria), ou encore sur notre restaurant Burger King.
Une formation est prévue sur le poste d'employé(e) polyvalent(e) de restauration Devenir employé(e) polyvalent(e) de restauration c'est adopter une certaine posture, manière d'être.
.En tant qu'employé(e) polyvalent(e) de restauration, vous aurez les missions suivantes :
Assurer la production, la qualité de service et/ou la vente des produits dans le respect des méthodes, procédures et standards définis par l'entreprise.
Respecter les règles et modes opératoires en vigueur.
Appliquer les processus de ventes en respectant la politique commerciale en vigueur.
Être le garant de la satisfaction client.
Travailler les week-end ce n'est pas toujours évident c'est pourquoi les dimanches sont majorés chez Autogrill et cela à hauteur de 10%.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Cafétérias et autres libres-services
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Cafétérias et autres libres-services
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.