Pâtissier tourier / Pâtissière tourière (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un Pâtissier/Tourier (H/F) pour rejoindre notre équipe.

En tant que Pâtissier/Tourier, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson de produits de viennoiserie et de pâtisserie de haute qualité.

Contrat 39h - horaires : 3h-11h30
jours de repos: mardi et mercredi

Fonctions:

- Préparer et cuire une variété de pains, viennoiseries et pâtisseries

- Respecter les recettes et les normes de qualité établies

- Assurer la propreté et l'hygiène dans la cuisine

- Gérer les stocks et passer les commandes d'ingrédients nécessaires

- Travailler en étroite collaboration avec l'équipe pour répondre aux demandes des clients

Compétences requises:

- Expérience préalable en boulangerie-pâtisserie

- Excellentes compétences en service client

- Capacité à manipuler les aliments en toute sécurité

- Connaissance des techniques de boulangerie-pâtisserie

- Capacité à travailler dans un environnement rapide et sous pression

Si vous êtes passionné par la pâtisserie/viennoiserie et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer.

Experience: 12 Mois

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bloom Café est un coffee shop, pâtisserie restaurant qui permet à toute heure d?y déguster des douceurs sucrées ou salées.
Tous nos produits sont fait maison à partir de produits frais et de qualité !

En plein développement, nous avons ouvert quatre établissements en seulement trois ans !

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez BLOOM COLOMBES

Bloom Café est un coffee shop, pâtisserie restaurant qui permet à toute heure d?y déguster des douceurs sucrées ou salées.
Tous nos produits sont fait maison à partir de produits frais et de qualité !

En plein développement, nous avons ouvert quatre établissements en seulement trois ans !

Lieu : Colombes
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Colombes / Emploi Pâtissier tourier