Les missions du poste

Pour un restaurant gastronomique + bistronomique (BIB Gourmand), vous serez amené(e) à préparer des mets pour une cuisine gourmande et inventive.
Vous devrez respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi que la charte qualité de l'établissement.

Prise de poste dés que possible. CDD ou CDI
Logement possible.
Une première expérience en gastronomique est exigée.

Experience: 1 An(s) - en Restaurant Gastronomique

Compétences: Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Modes de cuisson des aliments,Fiches techniques de cuisine,Législation alimentaire,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Utilisation de grills professionnels,Familles de produits alimentaires,Types de viande,Caractéristiques des produits de la mer,Types de desserts,Production culinaire,Conditionnement des aliments,Techniques de conditionnement,Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Préparer des glaces et des sorbets,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer des plats culinaires,Gérer les stocks,Conditionner des produits,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - en Restaurant Gastronomique

Compétences: Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Modes de cuisson des aliments,Fiches techniques de cuisine,Législation alimentaire,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Utilisation de grills professionnels,Familles de produits alimentaires,Types de viande,Caractéristiques des produits de la mer,Types de desserts,Production culinaire,Conditionnement des aliments,Techniques de conditionnement,Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Préparer des glaces et des sorbets,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer des plats culinaires,Gérer les stocks,Conditionner des produits,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : Les Eyzies
Contrat : CDD
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