Optineris
Postée il y a 2 jours
Trouvez votre voie avec Optineris !
Optineris groupe de proximité dédié à l'emploi interim, CDII, CDI/CDD, formation allie ancrage local et réactivité. Nos 25 agences sont à votre écoute et vous accompagnent dans tous les secteurs d'activités : Industrie, Tertiaire, Logistique, Transport, BTP. Rendez-vous visible auprès de tous nos recruteurs en créant votre espace candidat sur optineris.fr.
Notre agence Optineris Tonnay- Charente, recherche pour l'un de ses clients, restaurateur renommé avec vue imprenable, dans une ambiance chaleureuse et élégante, un(e) Chef(fe) de partie H/F afin de venir renforcer ses équipes.
Sous la supervision du Chef de Cuisine et de son second, vos principales missions seront :
- Assurer la préparation et la cuisson des plats froids et chauds.
- Respecter les fiches techniques et les normes de qualité du restaurant.
- Gérer les approvisionnements et contrôler la qualité des produits.
- Participer à l'organisation et à la gestion de votre poste de travail.
- Maintenir la propreté et l'hygiène de votre zone de travail, conformément aux normes HACCP.
- Travailler en collaboration avec le reste de l'équipe pour garantir la fluidité du service.
Poste à pourvoir en CDI ou en CDD jusqu'à la Toussaint : À définir en fonction de votre préférence et disponibilité.
Horaires : 39H par semaine avec 2 jours de coupure.
Salaire : entre 2200 EUR et 2500 EUR brut mensuel, selon expérience.
Titulaire d'un CAP/BEP dans la restauration, vous justifiez d'une première expérience réussite sur un poste similaire.
Vous avez de bonnes connaissance des techniques culinaires et des règles d'hygiène et de sécurité. Vous êtes rigoureux(se) dans l'exécution de vos tâches et avez une bonne capacité à travailler sous pression tout en maintenant la qualité et l'organisation.
Dans le cadre de sa politique de recrutement et de diversité, OPTINERIS étudie, à compétences égales, toutes les candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.
Titulaire d'un CAP/BEP dans la restauration, vous justifiez d'une première expérience réussite sur un poste similaire.
Vous avez de bonnes connaissance des techniques culinaires et des règles d'hygiène et de sécurité. Vous êtes rigoureux(se) dans l'exécution de vos tâches et avez une bonne capacité à travailler sous pression tout en maintenant la qualité et l'organisation.
Dans le cadre de sa politique de recrutement et de diversité, OPTINERIS étudie, à compétences égales, toutes les candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.