Agent polyvalent de restauration

Les missions du poste

Participer à la production des produits culinaires et au respect des procédures :
- Aider à la réalisation des préparations culinaires simples dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
- Préparer les textures modifiées pour l’EHPAD
- Dresser les plats chauds et froids pour l’EHPAD
- Appliquer et respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire
- Appliquer et respecter les procédures en lien avec la démarche qualité (méthodes HACCP)
- Entretenir les locaux et le matériel de restauration

Distribuer et servir les repas :
- Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires
- Présenter les mets dans le respect des règles de l'art culinaire
- Assurer le service des repas du restaurant scolaire dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène et conformément aux directives.
- Adopter une attitude bienveillante et d’accompagnement auprès des convives pendant le temps du repas (enfants et personnes âgées).

Le profil recherché

CAP restauration

Bienvenue chez EHPAD "LES TONNELLES" ROMAGNAT

Service cuisine Ehpad

Lieu : Romagnat
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Romagnat / Emploi Agent de restauration