Postée il y a 7 heures
Participer à la production des produits culinaires et au respect des procédures :
- Aider à la réalisation des préparations culinaires simples dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
- Préparer les textures modifiées pour l’EHPAD
- Dresser les plats chauds et froids pour l’EHPAD
- Appliquer et respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire
- Appliquer et respecter les procédures en lien avec la démarche qualité (méthodes HACCP)
- Entretenir les locaux et le matériel de restauration
Distribuer et servir les repas :
- Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires
- Présenter les mets dans le respect des règles de l'art culinaire
- Assurer le service des repas du restaurant scolaire dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène et conformément aux directives.
- Adopter une attitude bienveillante et d’accompagnement auprès des convives pendant le temps du repas (enfants et personnes âgées).
CAP restauration
Service cuisine Ehpad