Employé/ Employée de ménage (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un/e employé/e de ménage.

De 9H00 à 11H00 jusqu'à fin avril.
De 8H00 à 10H00 vous ferez l'entretien du restaurant, ainsi que le linge du restaurant, le reste de l'année.
Vous repasserez le linge de restaurant.
Vos jours de travail seront le lundi, mardi, jeudi, vendredi et samedi, au mois de mars.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Normes d'hygiène et de propreté,Dépoussiérer les sols, les tapis, les meubles, les objets et aérer, désodoriser les pièces,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Entretenir le linge,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Restaurant traditionnel situé à SAINT EMILION depuis une quarantaine d'années, proposant une cuisine traditionnelle élaborée, avec du "fait maison", préparant de 150 à plus de 200 couverts en haute saison.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Normes d'hygiène et de propreté,Dépoussiérer les sols, les tapis, les meubles, les objets et aérer, désodoriser les pièces,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Entretenir le linge,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez LE MEDIEVAL

Restaurant traditionnel situé à SAINT EMILION depuis une quarantaine d'années, proposant une cuisine traditionnelle élaborée, avec du "fait maison", préparant de 150 à plus de 200 couverts en haute saison.

Lieu : Saint-Émilion
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Émilion / Emploi Femme de ménage