l'Ecluse
Postée il y a 24 heures
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe.
Vous êtes motivé(e) et vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique, dans une ambiance familiale, ce poste est pour vous!
Responsabilités :
Préparation des plats selon les recettes et spécifications de l'établissement.
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Gestion des stocks et approvisionnement de la cuisine.
Collaboration avec l'équipe pour assurer un service fluide et efficace.
Participation à l'élaboration de nouveaux plats et menus.
Profil recherché :
Maîtrise des techniques culinaires et des équipements de cuisine.
Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à un environnement dynamique.
Créativité, rigueur et sens de l'organisation.
Horaires en coupures
2 jours de repos consécutifs
Prise de poste à partir du mois d'avril
Experience: Débutant accepté
Compétences: Modes de cuisson des aliments,Chaîne du froid,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats à base de produits locaux,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Conditionner des produits,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Assurer la propreté de la zone de travail
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Modes de cuisson des aliments,Chaîne du froid,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats à base de produits locaux,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Conditionner des produits,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Assurer la propreté de la zone de travail
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.