Postée il y a 22 heures
Dans un restaurant de cuisine traditionnelle, vos missions seront :
Accueil et installation de la clientèle
Prise de commandes
Service à table
Débarrassage et nettoyage
Vous travaillerez le soir, le restaurant étant fermé le lundi toute la journée.
Poste à pourvoir dès que possible.
Experience: 6 Mois - en service
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 6 Mois - en service
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle