Directeur de restaurant

Les missions du poste

Tous nos consultants sont issus du secteur de la restauration et connaissent parfaitement ses exigences. Cette expertise leur permet de comprendre vos attentes et de vous offrir un accompagnement réellement adapté à vos besoins.

Leur mission ? Vous simplifier la vie. Que vous cherchiez un poste précis ou que vous exploriez de nouvelles opportunités, ils sont là pour vous guider à chaque étape.
​Déposez simplement votre CV et laissez-les faire le reste : conseils personnalisés, mise en relation avec des entreprises alignées sur vos aspirations et accompagnement jusqu'à l'obtention du poste de vos rêves.
Avec Ruby Solutions, c'est plus qu'un recrutement, c'est un partenariat vers votre réussite.
Un restaurant gastronomique étoilé partenaire recherche son Directeur de Restaurant H/F pour orchestrer un service d'exception et sublimer l'expérience client. Une opportunité unique pour les professionnels aguerris de la haute restauration. 

Vos missions :
 

- Piloter et optimiser l'ensemble des opérations du restaurant.
- Manager, former et motiver une équipe dédiée à l'excellence.
- Garantir une expérience client irréprochable, à la hauteur des standards étoilés.
- Assurer la rentabilité et le développement du restaurant.
- Veiller au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Superviser les relations avec les fournisseurs et la gestion des stocks.

 
- Expérience confirmée en restauration étoilée ou établissement haut de gamme.
- Leadership naturel et sens aigu du détail et de l'exigence.
- Excellente gestion des équipes et forte culture du service.
- Maîtrise du français et de l'anglais.
- Localisation : Côte D'azur, France
- Disponibilité immédiate - Poste en coupure (5/7).
- Un salaire attractif de 10 000€ brut/mois.
- L'opportunité de diriger une brigade passionnée dans un établissement prestigieux.
- Possibilités d'évolution au sein d'un groupe renommé.

Le profil recherché

- Expérience confirmée en restauration étoilée ou établissement haut de gamme.
- Leadership naturel et sens aigu du détail et de l'exigence.
- Excellente gestion des équipes et forte culture du service.
- Maîtrise du français et de l'anglais.

Lieu : Cannes
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Cannes / Emploi Directeur de restaurant