Postée il y a 7 heures
Vous avez entre 16 et 29 ans ou bénéficiez d'une reconnaissance travailleur handicapé (sans limite d'âge)
La boulangerie recherche un(e) apprenti(e) boulanger motivé(e) pour apprendre à ses côtés les bases du métier (préparation des pâtes, réalisation des produits de boulangerie et de viennoiserie dans le respect des temps de repos et de cuisson,...).
Pour postuler, présentez-vous en priorité à la boulangerie l'après-midi à partir de 13h30 (sauf le samedi car jour de fermeture) ou envoyez votre CV.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie