Les missions du poste

Au sein d'un restaurant spécialisé dans la confection de Sushis, vous évoluerez dans une équipe à taille humaine.

Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef.

Dynamique, autonome, réactif(ve). vos missions principales seront les suivantes :
- Préparer et cuisiner les sushis et autres mets selon le plan de production culinaire,
- Assurer le service et effectuer la mise en place dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.

Ce recrutement est ouvert aux débutants. Une formation au poste vous sera proposée dans le cadre du dispositif Préparation Opérationnelle à l'Emploi (POE) avec France Travail.

Votre motivation est un atout majeur pour le poste.

Prêt(e) à relever le défi ? Rejoignez-nous !

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Fabrication de plats préparés

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Fabrication de plats préparés

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Lieu : Le Robert
Contrat : CDD
Salaire : 12 € par heure

Les offres similaires

Opérateur bâtiment élevage (H/F)

Le Robert
CDI
SARL LA FERME DE AUGRAIN
Postée il y a 14 heures
Postée il y a 24 heures

Agent d'Exploitation H/F

Le Robert
CDD
IDEX
Postée il y a 2 jours
Accueil / Emploi / Emploi Le Robert / Emploi