Postée il y a 8 heures
Notre restaurant de cuisine traditionnelle alsacienne recherche un(e) serveur(se) en salle et bar en extra le week-end pour compléter notre équipe.
Votre sérieux et votre ponctualité vous permettra de mener à bien les missions suivantes :
- mise en place de la salle et des tables
- prise de commande des apéritifs
- préparation des boissons
- plonge de la verrerie (lave-vaiselle)
- service des plats à l'assiette
- débarrasser les tables
- entretenir la salle et les communs
Vous intervenez aux services de vendredi soir, samedi et dimanche midi et soir.
Horaires de midi : 12h- 15h30
Horaires du soir : 19h30 - 23h30
Nous acceptons tout candidat même novice, idéal étudiant (majeur) ou complément d'activité
Pour postuler : se présenter directement au restaurant à partir de 15h avec votre cv et en dehors des horaires de service
Experience: Débutant accepté
Compétences: Lecture de plan de salle,Nettoyage des espaces de restauration,Techniques de service à l'assiette,Techniques du service en salle,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Lecture de plan de salle,Nettoyage des espaces de restauration,Techniques de service à l'assiette,Techniques du service en salle,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle