Postée il y a 7 heures
Restauration du midi
- Réceptionner, ranger et distribuer les stocks des produits alimentaires et les matériels
- Assurer le service des repas dans le respect des règles d'hygiène
- Accompagnement les enfants et animateurs pendant le temps de repas
- Réaliser des inventaires
- Maintenir des locaux et matériels en état selon les règles d’hygiène et de sécurité
- Effectuer la plonge
- Avoir une attitude d'accompagnement auprès des enfants et animateurs
- Appliquer les consignes du projet d'accueil individualisé et/ou d’allergies alimentaires
Entretien
- Assurer le nettoyage et l'entretien des locaux en respectant méthodiquement le planning de travail
- Veiller à la bonne utilisation et l'entretien du matériel et des produits mis à disposition
- Veiller à ne pas endommager tout objet meublant, matériel et support pendant le processus de nettoyage
- Respecter toutes les règles d'hygiène et sécurité
- Rendre compte à qui de droit de tout dysfonctionnement ou de toute anomalie
- Gestion des stocks et suivi des commandes
Temps de travail annualisé : 8,25 heures par semaine scolaire et 42,50 heures par semaine de vacances scolaires
- Sens de l'organisation et méthodologie du travail de nettoyage
- Respect des règles et de sécurité
- Esprit d'équipe, capacité à travailler seul ou en binôme
- Qualités relationnelles (discrétion, honnêteté, amabilité)
- Capacité d'adaptation (situations de travail, rythmes d'activité…)
La Communauté de Communes Estuaire et Sillon recherche un agent d'entretien et de restauration pour son ALSH de Saint-Etienne-de-Montluc.