Chef de rang (H/F)

Les missions du poste

Nous recrutons un(e) Chef (fe) de Rang expérimenté(e), responsable du service d'une clientèle exigeante et internationale ainsi que de la mise en place du restaurant.

Vous aurez pour principales missions :
-Gérer et animer l'équipe qui travaille dans votre rang
-Préparer la salle
-Développer une bonne relation clientèle
-Coordonner le rangement et débarrassage de votre rang
-Participer à la clôture du restaurant
-Transmettre votre savoir aux commis de salle et apprenti(e)s

Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière de type CAP, BEP, BAC Pro
- Vous justifiez d'une expérience de 2 ans au même poste ou en tant que Demi Chef de Rang au sein d'un établissement de même niveau.
- Vous possédez un bon niveau de communication et faites preuves de dispositions pour encadrer une petite équipe et transmettre votre savoir-faire.
- Vous maîtrisez l'anglais.

CDI 39h hebdo : Lundi, jeudi, vendredi et samedi en horaires continus 16h/Fermeture ; Mardi et mercredi en repos, Dimanche horaires en coupure.

Salaire : 1800€ NET
Avantages : Congés fixes à l'année / vacances scolaires, Aout, Noêl ; repas ; mutuelle

Lieu de travail non desservi par les transports en commun

Experience: 2 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,S'exprimer avec politesse et courtoisie

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Restaurant gastronomique de l'Auberge de Clochemerle propose des « menus surprises », en perpétuel changement, selon les produits, les saisons et la créativité du Chef. Laissez-vous surprendre par des plats qui vous plongeront au cœur d'un univers culinaire unique

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,S'exprimer avec politesse et courtoisie

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Bienvenue chez AUBERGE DE CLOCHEMERLE

Restaurant gastronomique de l'Auberge de Clochemerle propose des « menus surprises », en perpétuel changement, selon les produits, les saisons et la créativité du Chef. Laissez-vous surprendre par des plats qui vous plongeront au cœur d'un univers culinaire unique

Lieu : Vaux-en-Beaujolais
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Vaux-en-Beaujolais / Emploi Chef de rang