#CARREFOURDESMETIERS2025 : Chef de rang H/F

Les missions du poste

***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe.
Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30
PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!***

Le Chef de rang H/F est responsable d'un groupe de tables et doit veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble de ces tables. Après la prise de commande du Maître d'Hôtel-H/F, il fait le service à table et débarrasse, aidé des commis. Lors de la mise en place des tables, il fait en sorte que rien ne manque. Au moment du service, il doit parfaitement bien connaître la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questionnements des clients. A la fin du repas, il s'assure de la satisfaction client.
Etre garant de son fond de caisse et des encaissements
Savoirs :
Maîtrise de l'organisation d'une salle de restaurant et des techniques de service
Maîtrise des règles d'harmonisation entre les mets et les vins
Maitrise des outils informatiques / nouvelles technologies
Connaissance en communication / management d'équipe/ commercial
Maîtrise de la gestuelle professionnelle dans les opérations de présentation
Maîtrise des techniques en production culinaire et en sommellerie
Connaissance parfaite du produit : connaissance des cartes (nourriture et boissons)
Maîtrise de l'Anglais et d'une autre langue

Respect des uniformes fournis par la maison (procédure donnée à l'embauche)

Experience: 1 An(s) - dans hôtel de même catégorie

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe.
Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30
PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!***

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - dans hôtel de même catégorie

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez Stand MONDRIAN Cannes

***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe.
Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30
PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!***

Lieu : Cannes
Contrat : CDD
Salaire : 2 800 € par mois

Les offres similaires

#CARREFOURDESMETIERS2025: Chef de rang (H/F)

Cannes
CDD
STAND RESTAURANT LA TONNELLE
Postée il y a 24 heures

Chef de Rang H/F

Cannes
Intérim
Aquila RH
Postée il y a 24 heures

#CARREFOURDESMETIERS2025 : Chef de rang (H/F)

Cannes
CDD
STAND HOTEL BELLE PLAGE
Postée il y a 2 jours
Accueil / Emploi / Emploi Cannes / Emploi Chef de rang