Urgent Plongeur / Plongeuse en restauration Polyvalent (H/F)

Les missions du poste

Débutant ou Expérimenté , venez rejoindre une équipe au sein d'un restaurant Routier à l'ambiance Américaine, spécialisée dans la cuisine traditionnelle et des Hamburgers , au sein d'une équipe de 5 personnes, 140 Couverts sur deux services.
Vous aurez essentiellement en charge le nettoyage et la plonge des ustensiles de cuisine et la vaisselle utilisée pendant les services.
Vous pourrez aussi aider à des tâches comme l'épluchage de légumes, la mise en forme des entrées...,

Ouvert du Lundi au Vendredi 8h30-22h30, vous travaillerez de 11H00 à 15h30 du lundi au vendredi
Attention la zone est mal desservie par les transports en communs .
Pour les débutants, vous serez formée en interne.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Evacuer et trier des déchets, des produits,Préparer, assembler des plats simples,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Evacuer et trier des déchets, des produits,Préparer, assembler des plats simples,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).

Lieu : Châtres
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Châtres / Emploi Plongeur