Postée il y a 8 heures
Votre rôle est d'assurer les opérations de fabrication des produits bretons !
Voici vos tâches principales :
- Assurer les opérations de fabrication des pâtes jaunes.
- Assurer les opérations de fabrication manuelle des pâtes chocolat.
- Coordonner les préparations de pâte, avec le conditionnement, en fonction des heures de démarrage et d'arrêt des lignes et ajuster les quantités à fabriquer.
- Suivre les changements de formats et de recettes avec les conducteurs de fours.
Vos horaires : 2*8
Vous alliez savoir-faire traditionnel et précision industrielle pour régaler les consommateurs à grande échelle !
Vous avez une bonne maîtrise des techniques de pâtisserie et des process industriels.
Vous savez faire preuve de rigueur et de précision.
Marina est à votre écoute, elle est disponible par téléphone et à l'agence pour vous conseiller et vous accompagner dans votre recherche d'emploi !
Experience: Débutant accepté
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Experience: Débutant accepté
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire