TERRAVENTOUX
Postée il y a 2 jours
Le poste: - Exécution et préparation des commandes. - Réception des livraisons, entreposage, enlèvement des départs de marchandises. - Peut être amené à planifier et organiser des livraisons. - Gestion du stockage des produits en assurant la disponibilité des marchandises. - Entretien et rangement des entrepôts. - Utilisation d'engins de manutention et de levage. - Assume l'ensemble des tâches liées à l'expédition, aussi bien pour l'exécution des formalités administratives que pour la gestion qui les accompagnent. - Effectuer des livraisons ou des courses avec des véhicules utilitaires à l'extérieur de l'entreprise sur de courtes distances (département du Vaucluse). - Assurer le maintien en bon état de la cargaison durant le transport. - Assurer la manutention. - Peut être appelé à effectuer des encaissements. Conditions de travail: - Du lundi au vendredi - 8h00-12h30 et 14h00-16h30 - Livraisons essentiellement le matin.
Experience: 6 Mois
Compétences: Utilisation de logiciels de gestion de tournées,Charger, décharger, manutentionner des produits,Livrer une commande,Organiser des itinéraires de livraison optimisés,Vérifier l'exactitude et la conformité de documents de transport de marchandises
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Utilisation de logiciels de gestion de tournées,Charger, décharger, manutentionner des produits,Livrer une commande,Organiser des itinéraires de livraison optimisés,Vérifier l'exactitude et la conformité de documents de transport de marchandises
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.