Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'un EHPAD associatif accueillant 82 résidents au Marillais (MAUGES SUR LOIRE-49410), nous recherchons dans le cadre des remplacements de congés d'été un Cuisinier/Cuisinière à 80 % ou Temps Plein du 30 juin 2025 au 7 septembre 2025 inclus.

Missions :
* Etre en capacité d'assurer la production de 100 repas par service au sein d'une équipe de 3 personnes.
* Respect des normes HACCP.
* Respect des textures modifiées et régimes alimentaires.

Rythme de travail d'environ 35H00/semaine pour 1 ETP .
Horaire de travail : 7h00-15h30.
Pas de coupés. Travail 1 Weekend/3.

12.37 € / heure + Prime de dimanche, avantages en nature + reprise d'ancienneté à 100% + prime SEGUR.

CDD du 30 juin 2025 au 7 septembre 2025.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

EHPAD Associatif accueillant 82 résidents en hébergement permanent.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez AU FIL DU TEMPS EN EVRE ET PLAINE

EHPAD Associatif accueillant 82 résidents en hébergement permanent.

Lieu : Mauges-sur-Loire
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Mauges-sur-Loire / Emploi Cuisinier