Commis / Commise de cuisine

Les missions du poste

Sous l'autorité du Chef de cuisine, de son Second, vous participez à l'organisation de la réserve et assurez le service des plats de nos pôles restauration.

Vous êtes garant(e) de l'entretien et du nettoyage de votre espace de travail, des locaux de cuisine, du matériel. Vous assurez ponctuellement la plonge et la gestion des denrées.

Vous êtes motivé(e), polyvalent(e), ponctuel(le), dynamique, passionné(e) par la gastronomie.

Profil recherché : Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine et bénéficiez d'une expérience similaire dans un établissement haut de gamme. Maîtrise des normes HACCP

La maîtrise du français est indispensable pour ce poste.

Avantages :

- Possibilité de logement

- Parking sécurisé

- Uniforme et chaussures fournis

- Contrat saisonnier 39 heures hebdomadaires

- 2 jours de repos consécutifs sauf impératif de planning

- Contrat jusqu'au 15 septembre 2025 minimum

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : Eygalières
Contrat : CDD

Les offres similaires

Chef / Cheffe de rang

Eygalières
CDD
DOMAINE DE LA PIERRE BLANCHE
Postée il y a 8 jours
Accueil / Emploi / Emploi Eygalières / Emploi Commis de cuisine