Postée il y a 3 jours
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job
C'est faire partie d'une aventure humaine !
Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues.
Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos clients, nos consommateurs, nos communautés et la planète.
Rejoindre Sodexo c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec convictions et de GRANDIR au quotidien !
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un(e) Adjoint(e) d'exploitation sur MONTAUBAN (82) pour rejoindre une clinique préparant chaque jour 100 à 130 repas pour le self et 300 plateaux repas destinés aux patients.
Rattaché(e) à la Responsable de site, vous jouerez un rôle clé dans la gestion du quotidien et la supervision des équipes.
Vos principales missions seront :
Manager votre équipe de 10 collaborateurs en favorisant l'innovation, l'écoute et l'esprit de service
Garantir une restauration de qualité pour le personnel et les patients dans le respect des règles sanitaires
Assurer la gestion quotidienne du site (achats, inventaires, gestion des stocks et des coûts)
Veiller à l'application des procédures de traçabilité et de sécurité alimentaire
Suivre les indicateurs de performance et les offres marketées du contrat avec le client
Moderniser l'offre de restauration en dynamisant l'accueil, le service et la présentation des prestations
Gérer le site en l'absence de la Responsable de site
Apporter un appui sur site et à distance pour une clinique sur Agen
NOTRE PROPOSITION :
- Localisation : MONTAUBAN (82)
- Date prise de poste : CDI à pourvoir immédiatement ou selon vos disponibilités
- Amplitudes horaires : Temps complet, horaires en journée du lundi au vendredi (7h/15h)
- Salaire : 2 680 € brut
- Avantages : 13ème mois, primes, CSE, 13 RTT, mutuelle de base gratuite
- Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions
Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.
Passionné(e) et créatif(ve), vous êtes un moteur pour votre équipe et cherchez toujours à innover.
Vous avez un BTS en Hôtellerie-Restauration et/ou une expérience significative en gestion de site de restauration.
Vous avez un vrai sens du management et de la rigueur pour accompagner vos collaborateurs.
Vous avez le sens du service et de la satisfaction client, avec un regard commercial sur l'amélioration des prestations.
Si vous vous reconnaissez dans ce profil, alors ce poste est fait pour vous !
REJOIGNEZ-NOUS !
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures, y compris celles des personnes en situation de handicap.
Passionné(e) et créatif(ve), vous êtes un moteur pour votre équipe et cherchez toujours à innover.
Vous avez un BTS en Hôtellerie-Restauration et/ou une expérience significative en gestion de site de restauration.
Vous avez un vrai sens du management et de la rigueur pour accompagner vos collaborateurs.
Vous avez le sens du service et de la satisfaction client, avec un regard commercial sur l'amélioration des prestations.
Si vous vous reconnaissez dans ce profil, alors ce poste est fait pour vous !
REJOIGNEZ-NOUS !
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures, y compris celles des personnes en situation de handicap.