Chef de Cuisine H/F

Les missions du poste

BERTRAND FRANCHISE : AU CŒUR DES FONCTIONS SUPPORT

Les fonctions support de Bertrand Franchise sont essentielles au succès de nos enseignes. Nos équipes RH, finance, marketing, communication et systèmes d'information accompagnent la croissance et l'innovation de nos marques.

Travailler dans les fonctions support chez Bertrand Franchise, c'est

Rejoindre un groupe solide en pleine expansion
Participer à des projets innovants et variés
Bénéficier de nombreuses opportunités d'évolution

BERTRAND FRANCHISE : UN GROUPE EN PLEINE CROISSANCE

Avec plus de 2,8 milliards d'Euros de chiffre d'affaires et plus de 13 millions de clients servis chaque année, Bertrand Franchise offre un environnement dynamique et des perspectives de carrière concrètes.
Chaud devantvenez créer votre #Boeufstory au sein de nos restaurants

Si vous êtes prêt à enfiler votre plus beau tablier pour :
- Évoluer dans un environnement de Steakhouse
- Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de notre clientèle, petits et grands
- Travailler dans une ambiance dynamique et passionnée
- Mettre vos compétences ON FIRE pour une formation à la hauteur

Vos défis :
- Vous êtes responsable de l'équipe cuisine, assurant la qualité et la régularité des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque
- Vous animez, motivez et transmettez votre savoir-faire à vos équipes
- Vous suivez vos stocks, passez les commandes et les réceptionnez
- Vous êtes garant du respect des normes HACCP
- Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur
- Goût pour le travail bien fait
- Maestro de la cuisson de la viande et du coût matière
- Sens des responsabilités, autonomie et rigueur
- Vous justifiez d'une expérience similaire et êtes diplômé d'un Bac Pro Cuisine.

Les avantages brulants :
- Participer à une nouvelle aventure !

Vous grillez d'envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l'envoi de votre candidature ! L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.

Le profil recherché

- Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur
- Goût pour le travail bien fait
- Maestro de la cuisson de la viande et du coût matière
- Sens des responsabilités, autonomie et rigueur
- Vous justifiez d'une expérience similaire et êtes diplômé d'un Bac Pro Cuisine.

Les avantages brulants :
- Participer à une nouvelle aventure !

Vous grillez d'envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l'envoi de votre candidature ! L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.

Lieu : Châlons-en-Champagne
Contrat : CDI
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