CAMPING DES MARAISES
Postée il y a 24 heures
Le camping 3 étoiles Les Maraises, situé à Saint Martin de Ré (17) recherche pour la saison 2025 à renforcer son équipe cuisine.
Nous vous proposons un contrat en CDD saisonnier du 04 avril 2025 au 02 novembre 2025 et logement possible
En tant que cuisinier de snacking, vous serez en charge de développer et de gérer notre gamme de produits de snacking. Vous travaillerez en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe.
Vos principales missions seront :
Assurer la production et la qualité des produits de snacking.
Gérer les approvisionnements en matières premières et les relations avec les fournisseurs.
Analyser les ventes et les retours clients pour optimiser l'offre produit.
Qualifications :
Expérience significative dans un poste similaire.
Maîtrise des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire.
SI les mots "rigueur", "respects des règles de HACCP", "hygiène", et "propreté" ont du sens pour vous et que vous êtes d'un naturel dynamique et avec l'esprit d'équipe, alors nous attendons votre candidature
Experience: 6 Mois
Compétences: Types de sandwichs,Fiches techniques de cuisine,Gestes et postures de manutention,Modes de cuisson des aliments,Plonge manuelle,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de conservation des aliments,Techniques de dressage des plats,Utilisation de machine de plonge automatisée,Utilisation de matériel de nettoyage,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Conditionner des produits,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries,Réaliser la plonge,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 6 Mois
Compétences: Types de sandwichs,Fiches techniques de cuisine,Gestes et postures de manutention,Modes de cuisson des aliments,Plonge manuelle,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de conservation des aliments,Techniques de dressage des plats,Utilisation de machine de plonge automatisée,Utilisation de matériel de nettoyage,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Conditionner des produits,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries,Réaliser la plonge,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.