Postée il y a 24 heures
Vos missions principales :
Réaliser des activités de conseil et de rééducation en diététique afin de maintenir ou de restaurer l’état nutritionnel et l’équilibre alimentaire, qui concourent à la prévention, au dépistage, au diagnostic, au traitement et à la recherche pour les patients / résidents
Recensement des besoins nutritionnels des patients / résidents, enquête alimentaire, préférence alimentaire, prescription de régime
Établissement des plans alimentaires sur logiciel de restauration en vue de la réalisation du cahier des charges de la restauration
Prescription du régime sur logiciel métier
Traçabilité CSARR sur logiciel métier
Contrôle des menus générés par logiciel de restauration
Suivi en lien avec équipe médicale
Participation au CLAN : Mise en œuvre, suivi et contrôle des orientations nutritionnelles définies par le Comité de Liaison Alimentation Nutrition, et toutes autres instances (commission dégustation, commission de menu et de restauration)
Information, formation et éducation à l’alimentation, la nutrition et à la diététique aux différents interlocuteurs
Recherche et consigne d’achat pour les nouveaux produits diététiques
Réalisation d’études et de travaux de recherche dans le domaine de la nutrition et veille professionnelle.
CDD renouvelable.
Les bonnes raisons de rejoindre le CJP !
Rejoindre une équipe pluridisciplinaire et dynamique
Avantages CSE : billetterie
Mutuelle de groupe possible
Stationnement gratuit pour le personnel
Restauration : self disponible pour le personnel / Distributeurs automatiques