Postée il y a 3 jours
A salies de bearn, ville thermale du sud ouest de la France, les 4 grains, restaurant traditionnel, recrute un cuisinier/ère au poste chaud.
Vous maitrisez les cuissons des poissons, des viandes, ainsi que des garnitures.
Vous êtes autonome, vous travailler en équipe, vous avez des idées. Plat du jour changeant tous les jours, suggestion les Week-ends. Travail dominical.
Semaine en coupures.
Equipe de cuisine de 5 personnes au total permettant des rotations intéressantes
4 jours et demi de travail par semaine de novembre à avril, le rythme augmente progressivement jusqu'à 6 sur 7 en août (5/7 mai juin juillet) les jours de congés non pris en août sont rattrapés en septembre.
Possibilité de poser des congés régulièrement entre octobre et avril même durant les vacances scolaires
Horaires de travail approximatif moyen pour les journées complètes, 9h-14h30 18h-21h30.
Pourboires partagés avec la cuisine, mutuelle d'entreprise
Poste à pourvoir en début juin, extras souhaités en mai les week-ends et jours fériés
Poste non logé
Experience: 1 An(s) - Si pas de formation
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s) - Si pas de formation
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle