Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)

Les missions du poste

Dans le cadre de l'ouverture d'un CHAMAS Tacos sur Angoulême, nous recherchons 10 à 12 Employés/es Polyvalents/tes en Restauration.

SERVICE CLIENTS ET CAISSE
- Accueillir les clients
- Tenir la caisse
- Transmettre la commande en cuisine
- Encaisser le paiement

PREPARATION DES PRODUITS
- Travailler en cuisine, préparer les commandes transmises par les équipiers de caisses.
- Informer les équipiers chargés du service.
- Confectionner les plats (tacos) des menus avec précision, rapidité en respectant les règles d'hygiène strictes
- Assurer l'approvisionnement et la qualité des aliments sur la chaîne de service

ASSURER LA MISE EN PLACE ET LA TENUE DU POSTE :
- Intervenir en salle, débarrasser et nettoyer les tables
- Assurer la tenue et la propreté des postes de travail, et réceptionner les livraisons

HORAIRES PAR ROULEMENT : en continu 8h/9h à 15h30 ou 15h30 à 23h, en coupé 11h à 15h- 20h à minuit

Vous serez formé/e à la spécificité de l'entreprise à compter du 10 Mars 2025 pour une prise de poste au 03 Avril 2025.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Angoulême
Contrat : CDI

Les offres similaires

Commis / Commise de cuisine (H/F)

Angoulême
CDI
LATITUDE PUB
Postée il y a 2 jours

Second / Seconde de cuisine (H/F)

Angoulême
CDI
LATITUDE PUB
Postée il y a 2 jours
Accueil / Emploi / Emploi Angoulême / Emploi Employé de restauration