Derichebourg interim
Postée il y a 7 jours
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
DERICHEBOURG Intérim et Recrutement, un acteur agile et réactif au sein d'un grand groupe, est votre partenaire privilégié pour booster votre carrière dans un environnement dynamique ! Chaque jour, plus de 5 000 talents font le choix de nous rejoindre pour des missions stimulantes, un accompagnement personnalisé, et des opportunités de carrière sur mesure.
Avec un réseau d'agences couvrant les principales villes de France, nous vous ouvrons les portes de nombreux secteurs : restauration, industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique, et bien plus ! Rejoignez-nous et découvrez plus de 200 métiers passionnants qui vous attendent !
L'agence DERICHEBOURG Intérim et Recrutement de Toulouse recherche pour l'un de ses clients, un restaurant scolaire, un cuisinier (H/F) à Bordeaux.
Vos missions :
Sélectionner et vérifier les ingrédients pour garantir une qualité optimale
Préparer et cuisiner des plats savoureux en suivant les recettes établies
Assurer un espace de travail propre et veiller à l'entretien du matériel
Appliquer les règles strictes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Horaires : 7h - 15h, du lundi au vendredi
Salaire : 12,06 €/h brut + Repas fourni
Majoration de salaire de 20% (+10% IFM & +10% congés payés)
Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes
Compte Épargne Temps : épargnez en toute simplicité
Coffre-fort COFFREO : tous vos documents accessibles sur smartphone
Avantages CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner et bien d'autres surprises !
Aides et services dédiés : mutuelle, logement, garde d'enfants, aide au déplacement
Acompte sur salaire possible chaque semaine
Parrainage récompensé avec des chèques cadeaux
Ne laissez pas passer cette opportunité ! Postulez dès maintenant et rejoignez l'aventure !
- Diplôme en cuisine : CQP, CAP, Bac Pro ou Titre Cuisinier reconnu
- Une première expérience réussie qui vous rend fier(e) !
- Rigoureux(se) et engagé(e), vous aimez le travail en équipe
Ce poste est ouvert à tous, y compris aux candidats en situation de handicap.
- Diplôme en cuisine : CQP, CAP, Bac Pro ou Titre Cuisinier reconnu
- Une première expérience réussie qui vous rend fier(e) !
- Rigoureux(se) et engagé(e), vous aimez le travail en équipe
Ce poste est ouvert à tous, y compris aux candidats en situation de handicap.