Les missions du poste

RESTAURANT LE DEJEUNER SOUS L ARBRE, un Restaurant bistronomique localisé à Rousset, recherche un.e chef.fe de partie froid afin de compléter son équipe.

Il s'agit d'un restaurant en zone industrielle, travaillant des produits frais et locaux.

Vos missions seront les suivantes :
- Préparation des entrées et dressage des desserts
- Veiller au respect de l'application des normes HACCP.

- Un intérêt pour l'écoresponsabilité serait un plus
- Avoir l'esprit d'équipe et aider ses collaborateurs durant le service
- Avoir une tenue impeccable

Horaire : Du lundi au vendredi - 39/ semaine - midi et soir

Très bonne ambiance de travail.
Dynamique et doté(e) d'un bon relationnel.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Lieu : Rousset
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Rousset / Emploi Chef de partie