Serveur / Serveuse (H/F)

Les missions du poste

Le Bacchus des Sucs recherche un.e serveur.se (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration / cave à vin.

En tant que serveur.se, vous serez responsable de fournir un service client exceptionnel et de garantir une expérience agréable à nos clients.

Le poste :

CDI
Horaires flexibles selon les besoins de l'établissement
Jour de repos : tous les dimanches + 1 jour dans la semaine (dont 1 samedi sur 2)
Début : dès que possible
Lieu : Yssingeaux (43200)
Possibilité logement sur place (compris dans la rémunération)
Profil:

En tant que Serveur.se, sous les ordres du manager, vos principales missions seront :

Accueillir les clients
Aider au service en salle et à la mise en place des tables.
Assurer la satisfaction des clients en veillant à ce que leurs besoins soient satisfaits tout au long du repas
Nettoyer et préparer les tables pour les nouveaux clients
Gérer les paiements des clients et traiter les transactions

Si vous êtes:

Passionné par le service client
Excellentes compétences en communication et capacité à travailler en équipe
Capacité à travailler dans un environnement rapide et sous pression
Rapide et dynamique

Alors, envoyez-nous votre candidature!

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Yssingeaux
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Yssingeaux / Emploi Serveur