Second / Seconde de cuisine en collectivité (H/F)

Les missions du poste

Les missions du poste
Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ?

Nous n'attendons plus que vous en tant que Second de Cuisine H/F au sein d'un de nos établissement situé à PAU (64), pour vous confier les missions suivantes :

- Gérer l'ensemble du processus de production (de l'approvisionnement à la distribution) sous la responsabilité du Chef de cuisine

- Former le personnel de cuisine

- Veiller à l'application des consignes concernant la gestion

- Veiller à l'application des consignes concernant l'hygiène alimentaire et les locaux

- Participer à l'élaboration des menus, cycle de menus ou recettes

Vous serez amené à vous occuper d'un établissement de 110 résidents avec une maitrise pour la partie chaude en cuisine ainsi que des règles HACCP et régimes. Le travail en week-end sera de 1 sur 3.

Le profil recherché
Vous souhaitez contribuer au bien-être de nos convives à travers la cuisine et vous aimez venir travailler avec le sourire au sein d'une équipe soudée.
Vous êtes titulaire d'un diplôme niv. BEP/CAP/BacPro, vous avez une expérience confirmée en restauration collective de santé (régimes, textures modifiées).
Vous maîtrisez les règles HACCP, êtes dynamique et pédagogue, alors tout est réuni pour pourvoir ce poste.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Pau
Contrat : CDI
Salaire : 2 433 € par mois

Les offres similaires

Postée il y a 11 heures

Second de cuisine (H/F)

Pau
CDI
ANSAMBLE
Postée il y a 1 jour

Second de Cuisine H/F

Pau
CDI
Vitalrest
Postée il y a 1 jour
Accueil / Emploi / Emploi Pau / Emploi Second de cuisine