COUVOIR DE L'AUSIER
Postée il y a 9 heures
MANUTENTION DE CASIERS ET RECEPTION DE BOITES SUR CHAINE DE PRODUCTION
LAVAGE MATERIEL ET SOLS DES SALLES AVEC LAVEUR HAUTE PRESSION
DESINFECTION ET RANGEMENT DU MATERIEL
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cadre réglementaire environnemental,Techniques d'approche et de manipulation des animaux,Désinfecter et décontaminer un équipement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Gérer les stocks de nourriture et distribuer les aliments
Langues: Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Élevage de volailles
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cadre réglementaire environnemental,Techniques d'approche et de manipulation des animaux,Désinfecter et décontaminer un équipement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Gérer les stocks de nourriture et distribuer les aliments
Langues: Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Élevage de volailles
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.