Les missions du poste

Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires.
Vos missions
- Gestion des stocks et approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine,
- Réalisation de l'inventaire des produits,
- Élaboration des menus et des fiches techniques de chaque plat,
- Conception des plats et amélioration des recettes,
- Veille à la qualité et la bonne présentation des plats,
- Encadrement et coordination de l'équipe en cuisine,
- Planification de la répartition des tâches afin d'optimiser la production en cuisine,
- Veille au respect des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire.
- Vous êtes diplômé(e) en cuisine (CAP/BEP, BTS, ou équivalent),
- Vous justifiez d'une expérience réussie en tant que chef(fe) de cuisine (si possible en restauration collective),
- Vous possédez un sens aigu de l'organisation et une capacité à travailler sous pression,
- Vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).

Le profil recherché

- Vous êtes diplômé(e) en cuisine (CAP/BEP, BTS, ou équivalent),
- Vous justifiez d'une expérience réussie en tant que chef(fe) de cuisine (si possible en restauration collective),
- Vous possédez un sens aigu de l'organisation et une capacité à travailler sous pression,
- Vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).

Lieu : Mortrée
Contrat : Intérim
Salaire : 13 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Mortrée / Emploi Chef cuisinier