Postée il y a 18 heures
Pour renforcer l'équipe de notre magasin 100% Bio, nous recherchons un Boucher (H/F).
Bon professionnel de la viande, vous maîtrisez les techniques de désossage et de découpe de tout type de viande, tout en respectant rigoureusement les conditions d'hygiène et de traçabilité. Vous assurez la tenue du rayon traditionnel et service.
Attaché à la qualité et à la satisfaction du client, vous êtes organisé, dynamique, sérieux et avez le sens du commerce.
Niveau CAP ou BP Boucher, vous possédez une expérience réussie et similaire d'au moins 1 an.
Travail du lundi au samedi, pas de travail le dimanche et jour férié (sauf cas très exceptionnel).
Il est préférable d'être véhiculé : amplitude horaire de 7h à 19h30.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé