Postée il y a 2 jours
Bar à vin convivial situé dans Lyon 3ème,
Recherche pour compléter son équipe un collaborateur collaboratrice pour un poste polyvalent de service / bar et petite restauration.
Vous serez en charge :
- de préparer la salle et le bar avant le service
- de servir des vins au verre et préparer et servir toutes les autres boissons, à table
- de proposer de la petite restauration (planches, ravioles, ...) et les servir
- de faire la mise en place de la cuisine
- de préparer les différents plats de petite restauration
- d'informer de l'état des stocks
- de s'assurer l'entretien de l'établissement
L'établissement est ouvert du lundi au samedi de 17h à minuit (prise de poste à partir de 16h30)
Temps partiel sur 3 jours consécutifs.
Vous êtes débutant(e, motivé(e), passionné(e) par la cuisine, le vin,
Vous êtes souriant(e), organisé(e) avec le sens du service
Mademoiselle Rêve vous attend.
A vos CV !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Préparer, assembler des plats simples,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Préparer, assembler des plats simples,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.