Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)

Les missions du poste

Missions:

- Vous êtes en charge du nettoyage du matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, grilles, bacs .) ainsi que les machines du labo (fours, cellules de refroidissement etc.)
- Vous assurez également le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, chambre froide, écoulements .) et assurez le débarrassage des poubelles et ordures.

o Utilisation du lave batterie pour le nettoyage des ustensiles de cuisine
o Se former à l'utilisation et les dosages des produits d'hygiène
o Nettoyages des parties communes, couloirs et cours extérieure
o Faire le tri du sélectif et sortir les poubelles
o Faire les machines pour les torchons et uniforme des employés
o Nettoyage des économats, chambres froides, grille de moteur et fours etc

Vous travaillez sous la direction de la responsable hygiène et qualité avec 3 autres plongeurs.
2 jours de repos à définir

Experience: 12 Mois

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Champigny-sur-Marne
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Champigny-sur-Marne / Emploi Plongeur