Postée il y a 11 heures
1. Mon offre
Intitulé métier : Cuisinier (H/F)
Description : Vous serez responsable de la préparation des plats dans une cuisine sous pression, avec des horaires irréguliers et parfois en décalé. Vous devez être capable de travailler en équipe dans une ambiance parfois stressante et avec une charge de travail importante. Le poste nécessite une flexibilité maximale pour couvrir les horaires de travail en semaine, le week-end et les jours fériés.
Localisation : centre-ville de montpellier
Restauration Traditionnelle Française et italienne
2. Le candidat recherché
Compétences et savoir-être professionnels :
Formation HACCP indispensable (obligatoire)
Capacité à travailler sous pression
Rigueur et organisation
Esprit d'équipe
Pas de préférence particulière pour la gestion des contraintes horaires
Expérience : Une expérience antérieure en tant que cuisinier est requise.
3. Le contrat
Caractéristiques :
Contrat à durée indéterminée (CDI)
Horaires rotatifs incluant les week-ends et jours fériés
Salaire : SMIC horaire
Merci d'envoyer votre CV et lettre de motivation.
Experience: 12 Mois
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Législation alimentaire,Modes de cuisson des aliments,Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Evacuer et trier des déchets, des produits,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Préparer des glaces et des sorbets,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Superviser la préparation des produits culinaires
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Experience: 12 Mois
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Législation alimentaire,Modes de cuisson des aliments,Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Evacuer et trier des déchets, des produits,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Préparer des glaces et des sorbets,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Superviser la préparation des produits culinaires
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.