Postée il y a 2 jours
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier/cuisinière pour notre restaurant- traiteur .
Vous aurez pour missions:
- cuisiner les plats traditionnels japonais et cambodgiens
- découper et stocker les poissons
- préparer le plan de travail
- gérer le stock
- contacter les fournisseurs au Japon pour l'import de produits spécifiques
- connaitre et respecter les normes d'hygiène
Le profil recherché :
- capacité à identifier les besoins des clients
- faire preuve de rigueur et précision
- capacité à réaliser les tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures et les instructions qui ont été fournies
- ponctualité et respect
- capacité à travailler en équipe
Langues : anglais et cambodgien souhaités, japonais serait un plus
*** Le restaurant est ouvert du lundi au samedi ***
Experience: 2 An(s)
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Connaissance des épices et herbes,Cuisine du monde,Modes de cuisson des aliments,Préparation de sauces de base,Procédures de la marche en avant,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Dresser des plats pour le service,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Langues: Anglais souhaité,Japonais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Connaissance des épices et herbes,Cuisine du monde,Modes de cuisson des aliments,Préparation de sauces de base,Procédures de la marche en avant,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Dresser des plats pour le service,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Langues: Anglais souhaité,Japonais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.