Postée il y a 20 heures
Nous recherchons un(e) Responsable des Ventes pour développer et gérer nos activités de vente sur les marchés. Vous serez en charge d'assurer la présence et la performance de nos produits de boulangerie sur les marchés locaux, en fidélisant notre clientèle et en développant nos ventes.
Missions principales :
Organiser et gérer les ventes sur les marchés (installation du stand, présentation des produits, gestion de la caisse, etc.)
Accueillir et conseiller la clientèle avec dynamisme et professionnalisme
Assurer la mise en valeur des produits et veiller à la qualité du service
Développer le chiffre d'affaires en fidélisant la clientèle et en prospectant de nouveaux clients
Gérer les stocks et assurer les réapprovisionnements nécessaires
Travailler en collaboration avec l'équipe de production pour garantir un approvisionnement optimal
Profil recherché :
Expérience confirmée en vente, idéalement dans le secteur alimentaire, de la boulangerie ou des marchés
Sens du commerce, excellent relationnel et capacité à fidéliser une clientèle
Bonne organisation et autonomie dans la gestion des ventes
Dynamisme, rigueur et capacité à travailler en extérieur et en horaires décalés
savoir rendre la monnaie
monter un stand
Permis B requis en boite manuelle (déplacements fréquents avec le jumpy)
Conditions du poste :
Lieu : déplacements sur les marchés locaux de Saintes et Jonzac
départ de Dompierre sur Charente ou se situe le laboratoire
horaires : mardi, mercredi, vendredi et samedi
Experience: 1 An(s) - ventes sur les marchés
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s) - ventes sur les marchés
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.