Postée il y a 23 heures
Notre agence GOODJOB INTERIM recrute pour l'ASM CLERMONT AUVERGNE un crêpier (H/F), pour le match ASM - TOULOUSE le dimanche 16 février de 18h à 23h30. (possibilité de travailler tout au long de la saison)
Vous serez amené(e) à travailler au sein d'une équipe dynamique et passionnée, dans un environnement stimulant.
Date : dimanche 16 février de 18h à 23h30
Lieu : Stade Marcel Michelin
Rémunération : 12,65€ brut/heure + IFM + ICP + revalorisation et prime d'assiduité
Vos missions :
- Accueil de la clientèle
- Réalisation de crêpes
- Encaissement des clients
- Servir les clients avec enthousiasme
- Effectuer le rangement et le nettoyage du point de vente
Votre profil :
- Être flexible et réactif(ve),
- Faire preuve de rigueur,
- Capacité à travailler en équipe.
En résumé :
Vous détenez une bonne aisance relationnelle et une capacité d'écoute.
Vous êtes rigoureux(se), assidu(e), vous avez le sens du service, vous aimez travailler en équipe.
Vous êtes à l'aise pour communiquer et transmettre l'information.
Le secteur de la restauration vous passionne, postulez en ligne vous serez recontacté par notre équipe de recrutement !
Experience: 1 Mois
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Étaler une pâte à crêpe,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 Mois
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Étaler une pâte à crêpe,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.