Postée il y a 19 heures
vous réaliserez la vente de produits (boulangerie /patisserie) selon la réglementation du commerce, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et les objectifs commerciaux de l'enseigne, de l'entreprise.
Vous effectuer la préparation (cuisson, coupe, réalisation de plateaux, ...) de sandwichs.
Vous devrez pour candidater vous présenter sur site entre 11H00 et 13H00
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Gérer une caisse,Procéder à l'encaissement,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Cuisson de produits de boulangerie
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Gérer une caisse,Procéder à l'encaissement,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Cuisson de produits de boulangerie