Postée il y a 15 heures
Pour compléter la superbe équipe du Domaine des Lumières, nous recherchons un(e) réceptionniste serveur(se)
La mission principale concerne la réception de l'hôtel.
- Gérer la boîte mail de l'accueil
- Accueil des clients, physique et téléphonique.
- Information auprès des clients des services et des prestations proposées par la structure.
- Gestion des départs, des arrivées et remise de clés.
- Encaissement et facturation en début de séjour.
- Assure les différentes tâches de la Réception dans le respect des procédures et de sa fonction afin d'optimiser l'organisation du service (Application Misterbooking)
- Prise de réservations.
- Coordination des activités du personnel d'entretien et/ou du service restauration (participation à certaines de ses tâches selon la taille et l'organisation des structures)
- Se charge du suivi du séjour pour la satisfaction du client
- Aide au service du Bar et du Restaurant
Des qualités professionnelles sont requises : être souriant(e), réactif(ve) , organisé(e) et attentionné(e) dans le service apporté aux clients.
Idéalement vous parler anglais.
Vous travaillez le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi soir ainsi que le dimanche midi. 2 jours de repos consécutifs
Experience: 3 Mois - en réception et service en salle
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Procéder à l'encaissement,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Relayer de l'information,Mémoriser des informations,Conseiller les clients sur les accords mets et vins
Langues: Anglais exigé,Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 3 Mois - en réception et service en salle
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Procéder à l'encaissement,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Relayer de l'information,Mémoriser des informations,Conseiller les clients sur les accords mets et vins
Langues: Anglais exigé,Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire