Postée il y a 24 heures
Nous recherchons un Second de Cuisine expérimenté pour des missions ponctuelles (extras) pour notre Restaurant Gastronomique du 8e arrondissement de Paris.
Vous épaulerez le Chef de Cuisine dans la gestion des opérations culinaires et veillerez à maintenir des standards élevés de qualité et d'hygiène. Ce poste est idéal pour les professionnels dynamiques et passionnés par la gastronomie, souhaitant travailler sur des événements variés.
Missions principales :
- Participer à la préparation et au dressage des plats en collaboration avec le Chef.
- Superviser et coordonner les équipes en cuisine.
- Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).
- S'assurer du bon déroulement du service et de la satisfaction des clients.
20,50€ net de l'heure
Profil recherché :
Expérience : 1 an minimum en cuisine, idéalement dans des environnements variés.
Qualités : Rigueur, adaptabilité, esprit d'équipe et créativité.
Les horaires sont susceptibles d'être modifiés en raison des disponibilités des candidats
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.