Agent de fabrication produits élaborés (H/F)

Les missions du poste

Venez rejoindre l'entreprise O'GUSTE spécialiste de la viande multi-espèces surgelée. Nous sommes basés au cœur de la Vendée et plus précisément à Mortagne-sur-Sèvre. Nous recherchons activement un nouvel AGENT DE FABRICATION PRODUITS ÉLABORÉS, pour intégrer l'équipe « élaboré » déjà composée de 7 personnes. Vous aurez la charge de réaliser des produits élaborés crus ou cuits en respectant les process de fabrication internes et les objectifs des plannings de production.

Quelles seront vos missions ?

Préparation des saumures et marinades :

Gestion du local de stockage des ingrédients (propreté, rangement, traçabilité)
Respect des modes opératoires établis pour chaque recette de produits finis (respect ordre d'incorporation des ingrédients, respect des paramètres de barattage .)
Contrôler la conformité des produits aux différentes étapes du process (ex : température sortie des barattes)

Conditionnement en thermo-formeuse :

Mettre les produits dans les alvéoles de la thermo-formeuse
Veiller à la conformité de la qualité produit (poids, qualité des soudures)
Charger les chariots de cuisson
Nettoyer la thermo-formeuse selon le protocole établi
Gérer la cuisson sous-vide et le refroidissement rapide

Tâches diverses :

Visualisation sur informatique et saisie sur le logiciel de traçabilité (VIF)
Hachage de la viande pour différentes fabrication
Réalisation d'actes de maintenance de premier niveau sur certaines machines

Quel profil recherchons-nous ?

Vous savez lire, écrire, parler et compter en français.
Le travail debout et le port de charges ne vous font pas peur !
Vous êtes une personne dynamique et réactive. Vous aimez l'action et les journées rythmées ?
Vous mettez un point d'honneur à respecter les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité.
Vous êtes quelqu'un de rigoureux, méthodique et organisé.
Vous savez à la fois travailler en toute autonomie, mais vous avez également un fort esprit d'équipe ?
Et bien sûr, vous êtes un amateur de viande et de l'univers food ?
Alors c'est sûr, vous êtes LA PERSONNE qu'il nous faut !

Quels sont les + à savoir ?

Poste à pourvoir en CDI
Travail en 2*7
Travail en environnement réfrigéré (<10°C)
Port de vêtements professionnels
Formation continue en interne (hygiène, allergènes, cuisson, santé & sécurité...)

Quels sont les avantages que nous proposons ?

Prime de fin d'année équivalent à un 13ème mois
Prime d'habillage
Prime transport
Prime panier
Participation / Intéressement
CSE dynamique (colis, bon d'achat, tarifs préférentiels...)

Alors n'attendez plus pour rejoindre une équipe dynamique et envoyez-nous votre candidature en postulant à notre offre , ou directement par mail à l'adresse suivante : recrutement@o-guste.com !

Type d'emploi : Temps plein, CDI
Avantages :Réductions tarifaires
Horaires : Du lundi au vendredi
Rémunération supplémentaire : Prime annuelle et Primes
Lieu du poste : En présentiel

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits

Langues: Français souhaité

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Depuis 1974, c'est au cœur du bocage vendéen à Mortagne-sur-Sèvre que la centaine de salariés d'O'GUSTE élaborent avec passion, des produits carnés surgelés multi-espèces.

Toujours à l'écoute de notre marché, les équipes d'O'GUSTE élaborent des offres viande sur-mesure, pour répondre aux attentes de tous les professionnels de l'alimentaire (restauration hors domicile, distribution et industrie agroalimentaire).

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits

Langues: Français souhaité

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Bienvenue chez O'GUSTE

Depuis 1974, c'est au cœur du bocage vendéen à Mortagne-sur-Sèvre que la centaine de salariés d'O'GUSTE élaborent avec passion, des produits carnés surgelés multi-espèces.

Toujours à l'écoute de notre marché, les équipes d'O'GUSTE élaborent des offres viande sur-mesure, pour répondre aux attentes de tous les professionnels de l'alimentaire (restauration hors domicile, distribution et industrie agroalimentaire).

Lieu : Mortagne-sur-Sèvre
Contrat : CDI
Salaire : 11 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Mortagne-sur-Sèvre / Emploi Agent de fabrication