Postée il y a 8 jours
Nous recherchons pour notre équipe de conditionnement un conducteur de ligne H/F.
Vos missions principales sont :
- Régler les lignes de conditionnement
- Remplir les autocontrôles d'ordre de production
- Utiliser l'outil ERP en respectant la procédure mise en place
- Vérifier la qualité produit dans sa globalité et alerter si non-respect du cahier des charges
- Vérifier la conformité de la quantité produite avec l'objectif demandé et alerter les responsables en cas de manquant
Votre profil :
* Expérience 1 an minimum
* Habilitation électrique serait un plus
* Niveau maintenance
* Caces 1 et 3 serait un plus
* Patience, rigueur, sérieux, dynamique
Conditions du contrat :
Contrat CDI 151,67h
Heures supplémentaires rémunérées + prime de production
Mutuelle d'entreprise (prise en charge à 50% par l'employeur)
Horaires matin : 5h-11h30 / Horaires après-midi : 11h30-19h
Travail 1 samedi sur 2 (6h15-17h)
Experience: 1 An(s) - récente sur même poste
Compétences: Contrôler le fonctionnement d'un dispositif de sécurité,Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements,Surveiller le fonctionnement de la machine/ligne de conditionnement et des appareils de contrôle et ajuster en cas d'écarts,Vérifier la conformité du conditionnement des produits (étanchéité, poids, température, ...),Résoudre les problèmes techniques rencontrés,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Réaliser une opération de maintenance,Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Alerter, demander un appui ou un arbitrage
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s) - récente sur même poste
Compétences: Contrôler le fonctionnement d'un dispositif de sécurité,Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements,Surveiller le fonctionnement de la machine/ligne de conditionnement et des appareils de contrôle et ajuster en cas d'écarts,Vérifier la conformité du conditionnement des produits (étanchéité, poids, température, ...),Résoudre les problèmes techniques rencontrés,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Réaliser une opération de maintenance,Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Alerter, demander un appui ou un arbitrage
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.