Boulanger / Boulangère

Les missions du poste

Vous êtes passionné(e) par l'artisanat et aimez travailler avec des farines brutes et biologiques ?
Auguste et Ferdinand est à la recherche d'un boulanger pour renforcer son équipe. Notre ambition est de créer une marque solide avec un potentiel d'évolution sans limites. Vous participerez activement à la réussite de l'entreprise, en jouissant d'une grande autonomie dans l'exécution de vos missions. Votre enthousiasme, votre motivation, votre bienveillance et vos compétences seront les clés pour réussir chez Auguste et Ferdinand.

Nous sommes fiers de nos meules de levain, de nos Choubert et de nos burgers Ferdinand. Nous sommes sûrs que vous le serez également !

Vos missions incluront :

- La gestion partielle et autonome de la production
- La conduite des levains
- Le travail avec diverses farines brutes et céréales
- La maîtrise de techniques variées de panification et fermentation
- La préparation de différents produits (brioches, pains traditionnels BIO, pains spéciaux BIO, etc.)
- La gestion des cuissons
- L'approvisionnement en magasin
- Le contrôle qualité, en collaboration avec les responsables en place.

Les avantages proposés :

- 2 jours de repos hebdomadaire
- Jours fériés majorées
- Mutuelle d'entreprise
- Panier repas
- 30% de réduction sur la gamme Auguste & Ferdinand

Experience: 2 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie,Défourner des pains et viennoiseries,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Vérifier les stocks de matières premières

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie,Défourner des pains et viennoiseries,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Vérifier les stocks de matières premières

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Lieu : Linselles
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Linselles / Emploi Boulanger