Postée il y a 24 heures
L'établissement :
L'EHPAD Maison Saint Joseph est un établissement privé à but non lucratif. Nous accueillons 112 résidents en hébergement permanent et nous avons un PASA de 14 places. Nous avons une équipe pluridisciplinaire composée de 78.11 ETP.
Le poste :
Nous recrutons un(e) agent de cuisine, dans le cadre d'un contrat à durée indéterminée à temps partiel 70%. Du temps complémentaire est possible. Le poste est à pourvoir au 1er mars 2025.
Travail un week-end sur trois.
Missions :
En tant qu'agent de de cuisine, au sein d'une équipe de 6 personnes et sous la responsabilité du responsable de cuisine, vous serez aurez en charge l'aide à la préparation des repas, l'entretien de la cuisine, des ustensiles de cuisine et la réception des marchandises. Vous maitrisez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
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Qualifications :
- Expérience préalable dans un poste similaire serait idéal ;
- Connaissance des normes HACCP
Profil : niveau BEP/CAP
Convention collective du 31/10/1951.
Compétences/aptitudes liées au poste :
- Sens de l'organisation
- Capacité d'initiative
- Rigueur
- Sens du travail en équipe
Pour répondre à cette offre d'emploi, envoyez votre candidature à : direction@ehpadstjoseph.fr
A l'attention de Madame Héléna JUTEAU, directrice.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).