CUISINIER POLYVALENT HORAIRE CONTINU (H/F)

Les missions du poste

Sous la direction des chefs de cuisine et à la fois en autonomie vous serez en charge de :

La mise en place du poste de cuisson des œufs du petit déjeuner
La cuisson des œufs en salle face aux clients du petit déjeuner
La mise en place du poste chaud du buffet du midi
Les cuissons et le service à la demande du client des plats chauds.
La propreté de votre piano de cuisine

Vous justifiez idéalement d'un diplôme en cuisine ainsi d'une expérience en cuisine.
Si toutefois la cuisine vous intéresse et que vous êtes motivé, la formation est possible
Vous disposez d'une excellente présentation et d'un bon relationnel.

Vous travaillez sur une base de 39 heures/ semaine. Vos horaires pourront être en continu, 2 jours de congés consécutifs à définir.

Un logement sur place en colocation peut être mis à disposition selon disponibilité.

Votre rémunération est composée d'un fixe (selon votre mode d'hébergement) assorti d'une prime de participation, des prestations négociées au sein de l'établissement et des hôtels Relais & Châteaux ainsi que plusieurs autres avantages.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Colroy-la-Roche
Contrat : CDI
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