Postée il y a 24 heures
Nous recrutons un Responsable pour piloter 4 boutiques en boulangerie-pâtisserie.
Vous serez responsable du centre de profit et vous superviserez les équipes, en relation direct avec le dirigeant qui vous assistera.
Vous développerez votre chiffre d'affaires à travers la conquête clients et l'augmentation de vos paniers moyens.
Vos compétences:
- Vous possédez un esprit critique
- Vous êtes organisé et possédé des capacités d'analyse et de synthèse
- Vous avez le sens de l'observation et du commerce.
- Vous êtes réactif afin de répondre aux besoins et questionnements des équipes
- Vous êtes connu pour votre discrétion et vos qualités humaines
Votre profil :
- Vous possédez une expérience dans le secteur de la boulangerie ou du commerce de proximité
- Vous maitrisez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Vous disposez de compétences dans le management d'équipe et vous souhaitez participer à une démarche d'amélioration continue
Ce qui vous anime au quotidien / Vos missions :
- Gérer et dynamiser un point de vente (mise en avant des produits, veiller à la qualité des produits vendus ainsi qu'à la qualité du service apportée à la clientèle)
- Animer et coordonner une équipe
- Gérer les plannings et veiller à leur bon déroulement (gestion des congés, des arrêts et remplacements...)
- Être garant de la bonne tenue des caisses de votre équipe, de la gestion des fonds de caisses, des dépôts bancaires et des tickets restaurants.
- Veiller au respect de l'ensemble de la législation sociale et réglementaire ainsi que de la bonne application des procédures de l'entreprise en vigueur.
CDI, Temps Plein, 2 jours de repos hebdomadaire, Horaires de travail sans coupures, Plannings fixes et déterminés à l'avance, parcours d'intégration et de formation
Ce qu'on vous propose / Nos avantages :
- Salaire attractif + prime mensuelle d'objectif (pouvant aller jusqu'à 450€)
- 50% de remise sur les produits de nos boutiques
Experience: 5 An(s) - commerce de proximité
Compétences: Gestion des relations clientèle,Merchandising / Marchandisage,Règles de tenue de caisse,Techniques de vente et de promotion,Gestion des stocks et inventaires,Élaborer une stratégie commerciale,Mettre en oeuvre des actions commerciales et promotionnelles,Présenter et valoriser un produit ou un service,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir des besoins en approvisionnement,Organiser le traitement des commandes,Assurer la gestion administrative d'une activité,Contrôler la réalisation et les coûts d'une prestation,Former les nouveaux employés aux procédures de la boutique,Former les nouveaux employés aux techniques de vente
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: 5 An(s) - commerce de proximité
Compétences: Gestion des relations clientèle,Merchandising / Marchandisage,Règles de tenue de caisse,Techniques de vente et de promotion,Gestion des stocks et inventaires,Élaborer une stratégie commerciale,Mettre en oeuvre des actions commerciales et promotionnelles,Présenter et valoriser un produit ou un service,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir des besoins en approvisionnement,Organiser le traitement des commandes,Assurer la gestion administrative d'une activité,Contrôler la réalisation et les coûts d'une prestation,Former les nouveaux employés aux procédures de la boutique,Former les nouveaux employés aux techniques de vente
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie