LES DELICES DU CAYLAR
Postée il y a 24 heures
Au sein d'une boulangerie artisanale existante depuis plus de 30 ans, vous préparez et réalisez des produits de boulangerie et de viennoiserie ainsi que la préparation des produits salés selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous effectuerez le pétrissage, le façonnage et la cuisson.
Vous travaillerez avec un(e) autre boulanger et 2 pâtissiers(es).
Début du travail 4h00
N'hésitez pas à vous présenter directement.
Poste en CDD du 1er avril au 30 septembre 2025.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des pâtons,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des pâtons,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie