IMA
Postée il y a 8 jours
Nous recherchons un serveur ou une serveuse dynamique et passionné(e) par le service en restauration. Vous serez un acteur clé de l'expérience client, en veillant à offrir un service de qualité et à créer une atmosphère accueillante pour nos clients.
Responsabilités
Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme
Présenter le menu et conseiller les clients sur les plats et boissons
Prendre les commandes et s'assurer de leur bonne transmission en cuisine
Servir les plats et boissons avec soin et attention
Veiller à la satisfaction des clients tout au long de leur repas
Gérer les encaissements avec précision
Maintenir la propreté de la salle et des espaces de service
Profil recherché
Vous êtes fait(e) pour ce poste si :
Vous avez une expérience préalable dans le service en restauration
Vous possédez d'excellentes compétences en service client
Vous êtes capable de travailler dans un environnement dynamique et rapide
Vous avez des connaissances en anglais, ce qui vous permettra d'interagir avec une clientèle internationale
Vous faites preuve d'un bon sens de l'organisation et d'une grande réactivité
Si vous êtes motivé(e) par le travail en équipe et que vous souhaitez contribuer à une expérience culinaire mémorable, rejoignez-nous !
Type d'emploi : Temps plein
Rémunération : à partir de 1 845,00€ par mois
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.